Мебель из бракованного дерева

Сегодня предлагаем Вам посмотреть удивительную подборку фото – мебель из бракованного дерева. Для многих, подобное дерево изначально бы показалось отходами не более, а для некоторых производителей это эксклюзивный материал.

 


Мебель в стиле арт-деко: особенности и признаки

Арт-деко – это своеобразный стиль, сочетающий в себе четкую симметричность и обыкновенную классику. В тоже время этот стиль готов удивлять извилистыми линиями и неожиданными цветовыми решениями.

   

Необычная мебель для ванной от Альберто Демела

Оригинальный дизайнер Альберто Демел представил на обозрение публики очень необычную и интересную мебель на заказ, а также различные аксессуары для ванной комнаты.



 

Мебель из фанеры, сделанная самостоятельно

Только представьте на миг интерьер вашей мечты, отражающий индивидуальность и подчеркивающий статус и характер.

В настоящее время в оформлении интерьера происходит склонение не к массовым предметам дизайна и декора, а индивидуального авторского изготовления. Но существует мнение, что такая авторская мебель Киев будет дорого стоить ...

   

Необычная арт мебель

Многие люди спрашивают: а что значит – арт мебель? Очень сложно назвать это направление уже сложившимся мебельным стилем, у которого четко определены критерии и признаки.

Скорее всего, это обобщающее название для авторской мебели позиционирующейся больше как художественное произведение   обычных вещей.

 

Эксклюзивная и уникальная мебель

Говоря о такой мебели, мы сразу понимаем, что она будет неповторима, да и стоить эксклюзивная мебель, по индивидуальному проекту, будет дорого.

Заказать мебель Киев, разные компании вкладывают в понятие эксклюзивности разное содержание, у каждого из них разные уровни мебельной эксклюзивности.